注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CANDICE.

-A LOT OF CANDIES.- 逃不過 時間の 罅隙。

 
 
 

日志

 
 

写在末日这一天  

2012-12-21 17:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬至,传说中的世界末日,过了末日那个点,一切依然井井有条,安然平静。

其实我不相信末日,不过我很喜欢末日这个幻想,它让我懂得去珍惜我所爱的人和爱我的人。而如果能每一天都当成末日来活,该有多洒脱。

 

其实我是在写论文开题报告的,以为今天下午能写完的,还是没有写完,拖延症啊拖延症!

 

 

 

圣诞节前夕那天要去面试,和娘亲讨论要穿什么衣服,我翻出正装的衬衣丢进洗衣机,洗出来好似咸菜。娘亲说不许穿正装,穿正装显得好老一点活力都没有,可是一转眼娘亲又说,你还是穿这个咸菜去吧,难看一点,因为我也不希望你考上那里。

…………………写在末日这一天 - Raincoat - CANDICE.写在末日这一天 - Raincoat - CANDICE.心都碎了啊有木有

 

其实以前看杜拉拉还有浮沉的时候

我很向往去外企工作

做女强人的

只是越来越发现

我离“强”字的距离真是越来越远了

现在的我,只想与世无争,悠游自在地过陶渊明那种归园田居的生活。

哎我是怎么了,一点都不像二十多岁的人。

快赐我些鸡血吧神呐!写在末日这一天 - Raincoat - CANDICE.

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017