注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CANDICE.

-A LOT OF CANDIES.- 逃不過 時間の 罅隙。

 
 
 

日志

 
 

2010.5.31  

2010-05-31 10:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续上了二十多天的论坛昨晚突然挂了,想说一点都不难过那是假的。

 

突然间少了一样惦记着的东西,有种说不出的失落感

不知恢复之后会不会没有我了呢~?想想还真是凄凉啊…..T.T

 

不过啊~还是认识了很多很有趣的人,并且不上论坛也可以联系得到,所以其实也还好~~><

我很少灌水会这么疯狂的~~哈哈~

2010.5.31 - Raincoat - CANDICE.
 
平均每天发100+帖呢...<这是乱君帮我从百度快照找到的~~谢谢~!2010.5.31 - Raincoat - CANDICE.>
                                              
2010.5.31 - Raincoat - CANDICE.这是第一次拿首页~~
  2010.5.31 - Raincoat - CANDICE.
 

后来又换了一个头像还没截图...就素这个啦~乱君给滴~鱼骨兄说很漂亮~

2010.5.31 - Raincoat - CANDICE.

 

最开始总是和鱼骨兄灌水,他总是神秘兮兮的~~我总是猜照片里哪个是他,他总是不肯说,不过昨天终于知道了~HOHO~~!<他肯定不会看到不会知道的,哈哈哈>

 

还有叶落孤舟~我去“偷看”他的人人,被他无情地发现了…- -居然跟我同姓呢~~ 虽然姓我这个姓的人不少,不过我总是很少遇到~~猿粪呐!叶君总是叫我小朋友,不就是比他小一岁吗何况我还跟他差不多高呢

 

不得不提的是两个撞名的ARTHAS~一个是哥哥陈庚,一个EVIL~答应了帮EVIL重新想个名字,但是找了很多个他都不满意~~~不知还有没有想出来的那一天呢他让我心血来潮去玩不玩很久了的斗地主~~玩了很久才赢了10..orz…

 

还认识了很可爱的两个师姐~~一个名字一开始不知道怎么读的箬竺师姐,很喜欢小破孩~

另一个是MANDYKO师姐,Q名跟姚美一样是馒头呢~~

 

乱君是在我去了一段时间之后才“浮出水面的”一开始我总是以为他是女生这也不能怪我啊对不?他一浮出水面之后就灌得灰常之疯狂我还记录了一下他的疯狂灌水:

2010.5.31 - Raincoat - CANDICE.

 

每天的明星都是他一上去就能看见首页上又是那个可爱的小孩子~~<不过现在已经换成了掩嘴偷笑的女生了~嘻嘻~>

乱君真滴是很好人呢~^^这里不一一细说拉~~

还有一并出现的史东,一看就觉得特像带我们班出操的师兄,特别有熟悉感~~~

 

唯一一个见过真人的就是maibinqiu童鞋啦~~居然在同一个网球班呢~我们一起分享很多的音乐~~音乐宅男2010.5.31 - Raincoat - CANDICE.

还有很多很多的人,比如讲话总是很经典的阿乱~穿背心的高人君<~>~养猫的点雪君~去见岳母大人的小黑叔叔~每天在空间里打招呼的ben~即将要毕业的主角师弟~喜欢起司猫并且被误认为女生的yykkmm………………

一时间因太过早起的混沌的脑袋而想不全,没关系~~等论坛修好了之后再回去再叙吧~!

 

还有附上签到发现的搞笑事情:

2010.5.31 - Raincoat - CANDICE.

 

 

PS~

今天早上升旗了~又是乖乖地穿了全身校服跟老谢换了校服裤之后第一次穿,发现居然是这么的长,难得我穿条裤子可以踩裤脚的明明只是长了一个码而已啊怎么之前的就是吊脚的呢怎么就不能有刚好的呢…- -他穿我的就是刚刚好啊~~><

 

好了~~要开始奋斗各种论文各种作业了!FIGHTING~!

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017